文章分享

Article Sharing

空姐機上被求婚…含淚熱吻男友表同意 公司卻送她解雇書!

恩愛中的情侶總不避諱在公共場所曬恩愛,不過這樣的舉動卻可能害了自己。今年5月19日大陸一架西安飛往銀川的MU2329航班,大約在起飛半小時後,有名男乘客跪下向空姐求婚,空姐則擁抱回吻對方,眾人見證這場浪漫求婚,在座位上鼓掌歡呼,豈料,這名空姐下飛機後,竟收到公司的辭職單,引發網友熱議。

這名被求婚的焦姓空姐今年26歲,她與男友相戀4年,男友在當天的航班起飛半小時後突然下跪,拿出鑽戒和鮮花向她求婚,她感動落淚答應,而機上的乘客也為他們感到高興,紛紛鼓掌祝福,還將過程影片PO上網路。沒想到,空姐下飛機後卻得知被開除了,原因是「在飛機上引起乘客騷動,這是對別人生命的極度不負責任,不能因為個人私事忘了自己工作的原則」。

消息曝光後,引起網友兩面意見,有些人認為航空公司太不近人情,認為有情人終成眷屬,應該給予祝福才對,不過也有不少人贊成航空公司的做法,並痛批這樣的行為,「工作時間能不能不要這樣」、「我就奇怪了,為什麼一定要在飛機上求婚,沒地方求婚麼?何況還在工作時間,總覺得很奇怪」、「工作中,不太好吧」、「不明白,為什麼會感動?不覺得很丟人嗎?」、「身為公共交通的工作人員,在工作時間共作地點求婚不好吧」、「真摯的愛情總是讓人感動,但表達愛也要分清場合!什麼地方不可以,偏偏要在飛機飛行的過程中去求婚?」

玩運彩

回上一頁

合作伙伴

Best Partner