文章分享

Article Sharing

陳致中夜奔招待所見蔡其雍 知情人士爆在喬這件事

前總統陳水扁兒子、高雄市議員候選人陳致中,日前遭爆北上到有女侍陪同的私人招待所,會見為此事後請辭的金門縣環保局長蔡其雍,有知情人士爆料,當天其實是蔡為了要找陳致中喬事情,希望高雄市能代燒金門縣的垃圾。

 


據《周刊王》報導,金門縣過去以掩埋方式處理垃圾,但2010年起掩埋場已接近飽和,改用船運請其他縣市代燒,但只有高雄市願意接手。不過高市從去年6月起即表明不願再代燒,加上7月雙北短暫限量代燒後,金門垃圾不斷增長,評估後蔡其雍認為還是要找過去長期合作的高雄市幫忙,因此找上陳致中。

 


知情人士透露,與扁家有多年交情的蔡其雍,這次找陳致中碰面就是希望藉由扁家在綠營影響力,在選後化解高市府及議會阻力,讓高雄再幫金門縣代燒垃圾。但對此爆料,金門縣環保局廢棄物管理科科長黃杏玲感嘆,沒人關心2人是否談正事,都聚焦在去哪裡;陳致中服務處表示當天並未談及此事,蔡其雍也僅以簡訊回覆當天是校友敘舊,關心陳的選情而已。

玩運彩

回上一頁

合作伙伴

Best Partner